Проблема с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lastochka, 4 май 2015.

1. Здравствуйте, опишу ситуацию, уже долго время, начиная с 12 лет (примерно) занимаюсь мастурбацией, не помню как дело обстояло раньше, но сейчас мне 22 и существует такая проблема, как быстрое семяизвержение. В начале мастурбации, либо полового акта, половой член быстро твердеет, становится красным и напряженным, в итоге кончаю буквально за считанные секунды. Я пытался контролировать семяизвержение, но думая о сексе в момент полового акта с девушкой, но безрезультатно. Страхов полового акта нет, партнерши пока нет тоже, но завести не боюсь, боюсь разачеровать! Подскажи пожалуйста, в чем может обстоять дело, не хотелось бы пользоваться различными препаратами на подобе виагры и т.д. спасибо!

2. DelphiaPzi

DelphiaPzi

Женский
    Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ситуацию еще раз – чтобы не было противоречий. А то «Я пытался контролировать семяизвержение, но думая о сексе в момент полового акта с девушкой» и тут же «партнерши пока нет» – так о чем первое предложение? Затем «завести не боюсь, боюсь разачеровать! » – Вам кажется, что это разные вещи? И, наконец: насколько можно разобрать, половой жизнью Вы не жили – так что Вы оцениваете? Мастурбацию? Это все равно, что по результатам компьютерного авиа-симулятора пытаться оценить свои успехи в настоящем самолете. Начние половую жизнь – будет что обсуждать. А пока просто нет предмета для обсуждения. Удачи!

Поделиться этой страницей