Проблема с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AstridAev, 3 янв 2016.

1. AstridAev

AstridAev

Женский
    Здравствуйте, Уважаемый Юрий Петрович. Мне 17,5 лет, год выдался очень тяжелым, как в эмоциональном плане, так и в физическом. Судя по всему это положение вещей и оказало влияние на эрекцию. Не чувствую былой уверенности. Да, дома все прекрасно и т.д., но с девушкой 1/2. Да и дома не всегда по желанию возникает, зачастую при просмотре xxx. Также в апогей эмоционального напряжения + во время знакомства с прекрасной особой, которая чуть не свела меня с ума (в сексуальном плане) вылезли волосы на костяшках кулака, то есть на ударной поверхности. Возвращаясь к первой проблеме, хотел бы поинтересоваться такими препаратами как Вука Вука или Сеалекс. Что безопаснее и можно ли попринимать некоторое время для уверенности, хотя бы для 1 ого раза? Знаю, что Вука Вука – вроде дешевле и проще. Интересуют дозы. Интересен еще вопрос о мастурбации, если искоренить это занятие и пожить месяц-три без половой жизни, влечет ли это за собой последствия? Буду очень признателен, если вы ответите! Спасибо!

2. Marjari

Marjari

Женский
    Вы пишите одинаковые письма, причем подряд – ЗАЧЕМ? Ответ от этого не изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей