Здравствуйте, у меня две проблемы первая в том что я не могу испытать оргазм когда показана головка и не могу кончить с девушкой когда мастурбирую и половой член не показана головка тогда я и оргазм испытываю и могу кончить может дело в мастурбации. Я мастурбирую 5 лет половой акт с девушкой был раза 5 и за все это время я не кончал подскажите причину. Вторая проблема мы с девушкой вместе почти год она девственица и мы решили с ней переспать но я не знаю как правильно лишить ее девственности член стоит как бревно а в целку не могу попасть но пальцем все нормально только потом у нее сильно живот болит подскажите почему так получается? Спасибо
Здравствуйте! Что такое «показана головка» – я впервые вижу такое выражение. Почему она показана или не показана – тоже непонятно. Что такое «в целку не могу попасть» – она что, где-то отдельно от влагалища расположилась? Раз у Вас был секс раза 5, значит, знаете, куда вводить – так в чем проблема с целкой? Что и где Вы делаете пальцем, что у девушки болит живот? И так далее. Информации практически нет, есть только намеки без обьяснений. Посетите сексолога ЛИЧНО – он сумеет выяснить правду. Тогда станет понятно, что делать дальше. Удачи!