Здравствуйте! Я учитель в старших классах. В этом году отпуск проходит, я сама чувствую что морально не отдохнула. Какая то тревога, напряженность, усталость (не физическая) (. Хотя только что прошла в «Центре здроровья" обследование, где был и психологический тест. Прошла на отлично) Попробовала принять курс с Персен ом. Не помогло. Что бы Вы из современных препаратов посоветовали бы? Чтобы полностью успокоится, чтобы было состояние" на все наплевать» К сентябрю в школу идти с новыми силами. Спасибо за консультацию
Здравствуйте, по моему стандартная ситуация у педагогов, как и врачей собственно. На самом деле мне кажется, у Вас самый настоящий невроз, с симптомами эмоционального выгорания. Вам срочно необходима консультация психотерапевта. У нас в учреждении имеется профильное отделение лечение подобной патологии, есть ли подобное отделение в вашем регионе я конечно же не могу сказать, но однозначно заявляю, что вам необходим психотерапевт! Да и еще не занимайтесь самолечением, это только навредит. Всего доброго!