Здравствуйте! У моей мамы стал очень взрывной характер. Она может вести себя идеально, а потом от какой-нибудь мелочи взорваться и устраивать ТАКОЕ! Она начинает кричать, обзывать… Неужели это уже диагноз? Просто все родные начинают ее сторониться и это не удивительно. С ней невозможно ехать куда-то она может сорваться на человека, который ей что-то грубо ответил. Я могу перечислять бесконечно. Просто у нее пропадают нормы поведения и это страшно. Пробывала ей говорить, что может стоит обратиться за медпомощью? И пожалела об этом. Мой дедушка (ее отец) говорит, что бабушка будучи беременной (из-за сомнений тещи в правельности выбора мужа) трепала нервы и настаивала на оборте и бабушка шла, дедушка возвращал. Дедушка говорит, что моя мама всегда была сложным ребенком в плане общения. Много скандалила еще в школе, но ей прощалось это тольк из-за ее отличных способностей. Пожалуйста, помогите советом как можно помочь моей маме. Просто это ухудшается и ухудшается. В больницу к врачам-это безполезная трата времени, а только сильная нервотрепка. Посоветуйте пожалуйста
" Помочь маме» – без ее на то желания – не получится. А ее похоже в данной ситуации все устраивает, «она так привыкла». Поэтому единственный выход – думать о том, как вам обезопасить от ее нападок себя.п. ю.