Проблема

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Galit, 16 мар 2015.

1. Galit

Galit

Женский
    Здравствуйте! Я всю жизнь росла без отца, был отчим, но недолго и в самом детстве. Сейчас мне 18, а я вообще не воспринимаю парней как потенциальных мужей или моих мужчин. Я ни с кем не встречаюсь, хотя и есть поклонники… Меня от всех их отворачивает, мне даже неприятно целоваться с ними, я не хожу на свидания, о сексе вообще молчу… Я не хочу замуж, знакомые обвиняют что я слишком груба в общении с противоположным полом и т.д. что делать-без понятия… К психологу идти не хочу, хотя сама будущий медик и понимаю что это уже патология… Помогите пожалуйста советом!

2. Svetloe

Svetloe

Женский
    Саша, Вы пишите о том, чего не хотите, а чего хотите сами? Какого совета ждете?

3. Galit

Galit

Женский
    Я хочу попытаться поменять свое отношение к мужчинам, хочу начать встречаться с парнем и чтоб он меня не раздражал. Что делать для этого я не знаю, хотя прекрасно понимаю-раз у меня есть желание, то это уже прогресс…

4. Svetloe

Svetloe

Женский
    Саша, Вы считаете, что причина этого раздражения может быть в том, что у Вас не было опыта близкого общения с мужчиной в детстве (я имею в виду отсутствие отца)?

5. Galit

Galit

Женский
    Я знаю, что это сыграло пусть не главную роль, но значительную. Меня окружали только женщины (мама, бабушка, тетя…), они не пытались внушить что все мужчины козлы, сволочи…, наоборот, несмотря на то, что отец нас бросил, мама всегда с благодарностью и некой теплотой говорила о нем.

6. Svetloe

Svetloe

Женский
    Дело в том, что когда нам не хватает чего-то, мы стремимся к этому, проявляем интерес. В Вашем случае какой-то интерес есть? Или Вами движет желание быть как все? Есть ли какие-то чувства по отношению к мужчинам: страх, ненависть, брезгливость?

7. Galit

Galit

Женский
    Если Вы о стадном чувстве, то у меня его нет. Я хочу действительно испытать такие чувства как любовь, влюбленность, привязанность… Да, у меня некое отвращение (возможно брезгливость к мужчинам). Я проявляю искренний интерес к противоположному полу, но только вот замечу что-то, что меня не устраивает (это может быть даже его голос, зубы…), так меня сразу отворачивает…

8. Svetloe

Svetloe

Женский
    Это можно назвать, физическим отвращением?

Поделиться этой страницей