Проблема

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nidalesdev, 21 май 2023.

1. Nidalesdev

Nidalesdev

Женский
    Мы с мужем прожили 3 года и разошлись, у него появилась другая. Он жил с ней полгода, но я его вернула. Он сказал, что вернулся ко мне из-за ребенка. После того прошло уже три года. Его бывшая девушка долго не оставляла нас в покое. При каждой ссоре он мне говорил, что меня не любит, что он со мной из-за сына, что я ему жизнь испортила, за нее не вспоминает. Но я уверенна, что он ее очень любил. Не могу с этим жить, постоянно думаю о ней, думаю что к ней он испытывал более сильные чувства. Каждый день об этом думаю. От друзей общих слышала, что он для нее очень многое сделал., для меня сейчас не делает ничего особенного. Подскажите, как себя вести в данной ситуации, как все забыть и начать жить заново. Как избавиться от чувства того, что ее он любил больше и что со мной ради ребенка. Мне 25 лет, мужу 27

2. Ваша ситуация не единственная и не первая в истории человечества. А какие страхи Вас сдерживают начать жить для себя? Зависть, заниженная самооценка, обида, месть. А как Ваша семья живет «ради ребенка» можете прояснить мне? Ребенку вот это все надо, Вы его спросили? Ребенку нужна веселая, уверенная в себе мать!

3. Nidalesdev

Nidalesdev

Женский
    Спасибо а ответ. Понимаете, он не вспоминает свои бывшие отношения. Отношения у нас с ним периодами: то хорошие, то плохие. При малейшей ссоре он выскаывает мне, что он со мной ради сына. Потом извиняется, когда отходит, говорит, что скаал со ла. А меня мучает постоянно какие-то страхи, что я ему не нужна, что со мной ему не интересно, что там ему было лучше. Еще хотела бы спросить, способен ли мужчина действительно жить с женщиной ради ребенка.

4. Если живет с Вами то не только ради ребенка. Ради чего живет с Вами Ваш муж проясните вместе, но не когда у Вас в семье скандал. Можно ведь как-то по доброму жить. С какой целью Вы держите в своем сознании ту женщину, если муж ее не вспоминает?

5. Nidalesdev

Nidalesdev

Женский
    Я не наю почему. У меня какая-то фобия. Я видела его состояние когда он был с ней. Со мной все по-другому. Как все это выбросить из головы не знаю. Может я не могу ему это простить?

6. Я не выбрасываю мусор за кого-то.

Поделиться этой страницей