Проблема!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nadejda, 22 окт 2014.

1. Проблема с матерью началась походу сразу с моего рождения. Я каждый день выслушиваю, что я не такая и все у меня не так и что в будущем ничего хорошего не будет и муж меня будет бить и т.п. ко всему этому прилагается рукоприкладство! Сколько раз меня выгоняли из дому, это вообще кошмар! Самое приятное что я слышу, что это надо было сразу меня прибить как только родилась! От меня уже несколько раз отказываться хотела… И так уже 18 лет… Дома убираюсь, готовлю, учусь хорошо и с друзьями все отлично, а мать все время мной не довольна… Я ей мешаю! УЖЕ ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ… Съехать мне не куда, а на счет работы думать мне можно только через месяц… У меня сессия! Что делать я не знаю?! Охота уехать и больше ее не видеть и забыть это все…

2. Вам надо учиться ставить свои личные границы – во взаимоотношениях с мамой. И – учиться либо договариваться, либо – брать на себя ответственность. Возможно при вашем учебном заведении есть возможность получения психологической помощи/консультации? П. Ю.

Поделиться этой страницей