Проблема

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Exaftbepe, 29 мар 2015.

1. Exaftbepe

Exaftbepe

Женский
    Здравствуйте мне 20 лет. Занимаюсь мастурбацией с очень раннего возраста по очень много раз в день. Первый половой акт был в 18 лет. До этого были возможности, но не вставал. Дело в том, что после первого прикосновений с девушкой встает член, но после, когда уже много раз целовался, трогал за грудь к ней пропадает интерес и член не встают почти всегда. Был постоянный партнер первое время было все отлично, но потом хватало на один раз и то после минета и мягкий сувал под конец вставал полностью. Сейчас нашел девушку хочу заняться с ней сексом. В первые дни член стоял, потом когда все стало банально как всегда и она решилась заняться сексом у меня не встал вообще не в какую третий раз подряд. Меня просто не возбуждает не поцелуи не все что когда возбуждало и было потрогано в первый раз уже не влечет. ПОдскажите что делать. У меня так же психологическое состояние как будто у меня уже был секс с 1000 девушек из-за мастурбации частой. Онанировал на все что видел в интернете

2. Icejones

Icejones

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете неудачи с девушками, но нормальный секс с постоянным ПАРТНЕРОМ – возможно, это признак того, что девушки привлекают Вас меньше, чем мужчины. Что касается смешения виртуального секса и реальности, то в этом можно разбираться только ОЧНО – обратитесь лично к сексологу или психотерапевту. Удачи!

Поделиться этой страницей