Проблема

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Katya, 21 янв 2015.

1. Katya

Katya

Женский
    Здравствуйте! Вот обращаюсь к вам по такой проблеме, я в браке уже седьмой год, двое детишек, наша интимная жизнь это что то, «не понятное», интимные отношения у нас крайне редко, т.к. говорит муж, он не любит «это», в две недели раз, а то и месяц, если происходит половой контакт то этому мин. 2-3. Мне как женщине очень обидно, удовольствия от такого я вообще не получаю, ищу в себе комплексы, думая о том может я какая то не такая?!, и отталкиваясь от этого, что в интимных отношениях мы бываем редко и это происходит буквально в читанные минуты, у меня пропадает всяческое желание на интимную близость, хотя понимаю что это не во мне проблема, муж в свою очередь считает что у него все в порядке, и обращаться к каким-либо специалистам категорически отказывается! Бывает ли такое что бы у мужчины было такое отношение к сексу что потребностей как таковых у него нет?!. Причем такое отношение к сексу у него с первых дней. Нашего брака!

2. Здравствуйте! ДА, такое отношение к сексу бывает у мужчин любого возраста. У каждого ведь свой рост, вес, цвет глаз, сила мышц – и потенция тоже у каждого своя. Для Вашего мужа НОРМА, вероятно, и есть 1-2 раза в месяц, и очень быстро (судя по тому, что все 7 лет он был таким). ЕСЛИ лично Вам хочется иметь более частую близость (Вы об этом не написали), то нужно стимулировать мужа ласками (например, раз в неделю), быть более активной и во время сношения, договориться с мужем, что вы будете заниматься петтингом (ласки вплоть до оргазма, но БЕЗ введения). То есть, и чуть-чуть участить сношения, и восполнять их нехватку ласками. Удачи!

Поделиться этой страницей