Мне 22, девушке 21 год. С девушкой встречаемся уже почти 1,5 лет. До нее была одна партнерша. А у девушки моей гораздо больше около 7. Говорит что были все старше ее возрастом лет на 5, опытные в сексе, и т.д. с ними она оргазма не испытывала, а со мной каждый раз за исключение так сказать «по быстрому». В сексе с ней мы откровенны и делаем что нравится все устраивает. Но в последнее время мне что бы ее уговорить заняться любовью приходится изрядно потрепать нервы. Я начинаю целовать, она отворачивается, я пытаюсь прикоснуться ей не нравится, начинает смеяться надо мной подкалывать, а потом когда у мня пропадает всякое желание продолжать и я останавливаюсь, она говорит, что «мы будем сексом заниматься или нет». Я конечно понимаю что ей может быть страшно, пытался поговорить, но если она до меня спала с разными и часто почему со мной не может без выпендрежа. На этом фоне постоянные скандалы. Я переживаю по этому поводу но не говорю, хотя она и сама понимает. В общем я не знаю что она хочет, секса с ней хочется меньше, но люблю ее хочу все исправить. Говорит я грубиян и ни нежный, но просто я уже не знаю что делать, если над всей моей нежность она смеется! Как поступить доктор?
Как хотите, так и поступайте – это Ваша жизнь, а не моя. Вряд ли девушка боится секса – все-таки полтора года общаетесь. Может, сама не знает, чего хочет, а может, чувства остыли, вот и не тянет на секс. Или, действительно, хочет какой-то другой прелюдии, но не говорит, думает, что Вы сами должны понять (Вы ведь почему-то надеетесь, что она сама все понимает, хотя Вы ей ничего по этому поводу не говорите). Так что хотите – поговорите, хотите – по ее действиям и жестам догадывайтесь, чего ей надо, хотите – прекратите отношения, и так далее. Все описанное – банальная житейская ситуация, тут не нужны никакие знания, чтобы ее прекратить или продолжить. Удачи!