В анализах нашли дрожжи и каких то не венерических микробов, у жены тоже самое, прописали капсикам, вроде прошло, но через две недели после лечения у меня снова началось, сдал анализы такая же история, секс был защищенный. У жены после лечения все нормально, анализы хорошие. Я еще раз пролечился по той же схеме, после лечения через пару дней был незащищенный контакт с женой, все началось снова, только не через две недели, а на следующий день после контакта и причем у обоих одинаково. К этому врачу больше не пошли, пошли к венерологам, они сказали что мы не их клиенты. Гинеколог жене прописал нистатин, у нее прошло, а я снова пропил капсикам. И через пару недель попил изрядно спиртного и все заново, достало! В общем жена вылечивается и причем быстро, а я нет, хотя врачи говорят что это болезнь женская и у меня это вообще должно само проходить без таблеток, что делать. Хотели завести второго ребенка! Как излечиться и можно ли в данном случае зачать ребенка, не будет ли каких либо плохих последствий у ребенка.
Вам самому нужно пройти обследование у уролога. Скорее всего, у Вас воспаление в предстательной железе, но точный диагноз можно поставить только после обследования.