Проблемма с эякулясией

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rangrusing, 4 авг 2015.

1. Здравствуйте Я мужчина, мне 30 лет, Лекарства и алкоголь не принимаю, анализы пока не какие не делал. Я при занятием половым актом не могу кончить? Чувство вроде щас-щас все будет есть но ничего. Партнер всегда один возбуждение есть и эрекция в норме. При других способах все нормально. А вот при половом акте нет. Продолжительность акта достигает до 1,5-2 часов. В школьном возрасте была операция с венами на яичках как называется не помню. Что делать? Один врач сказал что это на психологическом подсознании. Какие лекарства можно попить и что поможет?

2. KrystleDe

KrystleDe

Женский
    Здравствуйте! Операцию, которую Вам делали, скорее всего называется варикацеле. Я Вам рекомендую обратиться к хирургу на консультацию. Довольно часто случается, что необходимо делать повторное хирургическое вмешательство. Что касается таблеток, как психолог я не имею права назначать какое-либо медикаментозное лечение. Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне, пожалуйста, пишите, постараюсь помочь. С уважением, Сергей Гончаров

3. Здравствуйте, я был у уролога на обследовании отклонений не каких не нашел анализы все в норме. Он сказал что это чисто психологический факт а как разобраться что конкретно мешает не знаю, на эту тему даже с женой уже разговаривали. Может что посоветуете?

4. KrystleDe

KrystleDe

Женский
    Здравствуйте! Операцию, которую Вам делали, скорее всего называется варикацеле. Я Вам рекомендую обратиться к хирургу на консультацию. Довольно часто случается, что необходимо делать повторное хирургическое вмешательство. Что касается таблеток, как психолог я не имею права назначать какое-либо медикаментозное лечение. Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне, пожалуйста, пишите, постараюсь помочь. С уважением, Сергей Гончаров

Поделиться этой страницей