Проблемы в личной жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jordi, 2 окт 2015.

1. Доброго времени суток, хочу проконсультироваться. Мне 26 лет и у меня нет девушки. Ее нет, так как при виде девушек и женщин у меня возникает ощущения волнения и не понятного легкого страха. Этот дискомфорт как бы парализует меня, желание переспать с девушкой или молодой женщиной уходит глубоко внутрь. Зато дома я постоянно думаю о сексе и о женщинах (постоянные сексуальные фантазии). Возбуждение порой доходит до такой степени, что я не могу сосредоточиться на каком – то деле (страха нет, так как рядом девушек нет), в итоге все выливается в онанизм, а после него у меня неприятное депрессивное состояние и моральная не удовлетворенность. Я уже прошляпил множество знакомств, и мне это надоело, девушки не знают о моей проблеме и не понимают, почему я начинаю постепенно уходить из их жизни. Хочется нормальной сексуальной жизни, а не еженедельный онанизм. Был на консультациях с психологом (очень длительный срок) вроде бы пришли к выводу, что у меня страх перед женским телом, как то так. Посоветуйте, пожалуйста, что можно или даже нужно сделать?

2. Magik

Magik

Женский
    Здравствуйте (в любое время любых суток). Вам нужно сделать следующий шаг, вытекающий из консультаций с психологом: предпринимать меры по изживанию страха перед женским телом. Надеюсь, простой констатацией факты вы с психологом не ограничились? В любой болезни, в любом расстройстве сначала ставят диагноз – а потом лечат, что-то меняют и т.д. но вообще-то, сексуальные проблемы лучше решать именно с сексологом – тем более, что описание вполне соответствует коитофобии, то есть медицинской проблеме. Удачи!

Поделиться этой страницей