Ирина, добрый день! Мы с моим молодым человеком живем вместе уже почти год, по-большому счету нормально живем, иногда все хорошо, иногда можем поругаться! Он считает, что я его пилю, и не даю ему отдыхать! И периодически он хочет побыть один и намекает, чтобы я к родителям съездила (чтобы он отдохнул)! И в тоже время он говорит, что устал не от меня, а от работы и потому иногда ему хочется побыть одному! Это происходит почти на протяжении всего времи наших отношений! Т. Е. Я так понимаю, он просто такой человек! Я иногда заглядывала к нему в телефон, почитать смс и звонки посмотреть, в принципе ничего такого сильно плохого я там не находила! Я думаю он не знает, что я иногда смотрю его тел, т.к. его тел защищен паролем! Но я этот пароль знаю, а он не знает, что я знаю (может догадывается!). Так вот, на этих выходных он был какой-т странный, не разговорчивый! Я при случае посмотрела его телефон, и нашла там сообщения (он переписывался с какой-то девушкой, заигрывал с ней по смс!). Потом он удалил эти сообщения! Вчера я снова смогла посмотретьь его тел и опять увидела, что он с ней переписывался, заигрывая! НО что самое удивительное, он чаще стал мне говорить, что любит меня, что лучше меня нет никого! Раньше он тоже это говрил, но реже! Я не понимаю, что происходит?! Как мне поступить в такой ситуации? Мне хочется сказать ему, что я все знаю! Но тогда раскроется то, что я знаю его пароль на тел и что я контролировала его! Но молчать и терпеть это я тоже не могу! Я считаю это предательство с его стороны! Может он сейчас пофлиртует и все наладится?! А своим разговором на эту тему я могу все испортить?! Помогите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации? Как себя вести? С нетерпением жду от Вас ответа! С уважением, Екатерина
Да… Когда тайно подглядываешь за своим близким, можно напороться вот на такие мучительные переживания… Легко… А у вас телефон под паролем? И он ваш телефон проверяет, как думаете? И бывает ли с вами. Ч то вы каким-нибудь парням игривые смс-ки пишете – вот просто из человеческой симпатии? А то, что периодически ему хочется побыть одному, без вас, так это по-меому вполне такая нормальная потребность в уединении… Когда можно расслабиться и правда отдохнуть в первую очередь от общения…