Проблемы в отношениях

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ibanvuzy, 19 ноя 2015.

1. Ibanvuzy

Ibanvuzy

Женский
    Ульяновск
    Здравствуйте Анна Георгиевна! Очень нужна ваша помощь! С моим молодым человеком мы вместе уже три с половиной года в отношениях из которых мы год просто встречались, полтора жили и год я ждала его с армии. Все было хорошо и замечательно, пока он не ушел в армию. Мы писали друг другу письма, клялись в вечной любви, он говорил мне много комплиментов, говорил, что любит, даже пожениться хотели и буквально за два месяца до возвращения домой он стал врать, у него была переписка с девушкой в контакте, о которой он мне потом рассказал, из его слово было сказано, что это просто общение и все, я попросила удалить эту девушку из друзей, он сказал не будет этого делать, ведь они же общались. В друзьях у него одни девушки, до меня у него было 12 девушек и только со мной долгие отношения. Сейчас он общается с одноклассницами одной даже номер дал, и говорит что это нормально! Когда я начинаю с ним разговор об этом он психует и говорит что это моя ревность. После приезда домой он мне говорит что женится нам теперь уже рано, надо подождать еще, а через некоторое время он мне заявляет, что разлюбил меня еще когда был в армии, что у него нет ко мне чувств, что я не нужна ему, он не ревнует меня не тянет его ко мне, хотел расстаться, мне было очень больно это слышать, ведь я этого человека люблю всем сердцем и ждала с армии, а он так поступает со мной, он ущел к друзьям, друзья живут с нами, проходит 10 минут и он заходит в комнату и говорит мне такие слова, я представил себя без тебя и я понимаю, что я не смогу без тебя, но в этих глазах я не виделла искренности, ведь высказывал он мне все на протяжении часа, и буквально за десять минут все изменилось! Как так может быть! Я его спрашиваю, что это было он сказал депрессия, как верить ему я не понимаю. Помогите, что мне делать? Как мне понять его? Как сохранить наши отношения? С уважением Елена

2. MaryBong

MaryBong

Женский
    Здравствуйте, Елена! Понимаю Вас, и сочувствую Вам, но в жизни все бывает и ваша ситуация уже имела место быть в этой жизни. Сказать, как Вам поступить и что бы все было хорошо, так не бывает. Вы умная девушка, сами все видите, но так же должны понять, что он на самом деле мог Вас разлюбить, а сейчас сказал вам об этом. И не потому что вы стали хуже или еще какие то причины, не ищите их, если бы вы жили вместе, тут да, а так, Вы жили каждый сам по себе. Вы умница, дождались его и поставьте себе пятерку, а дальше живите по ситуации, не хочет. Не любит, надо себя любить и уважать, а не бегать за ним и падать ему в ноги, плачьте, но дома и одна или с мамой. А он пусть не видит слез. Поговрите с ним спокойно, дайте ему время на воле, если любит он вернется, и будете жить вместе, если нет, зачем вам тратить время на то что прошло! У вас все еще будет. Но чуть позже… Удачи Вам!

Поделиться этой страницей