Проблемы в половой жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Liliana, 22 янв 2015.

1. Доброго времени суток. Мы с девушкой вместе 5 лет, живем вместе примерно 4,5. Мне 24, ей 22. Первый год, полтора все было супер но со временем наша половая активность шла на спад. Сейчас в лучшем случае занимаемся этим 2-3 раза в месяц. Для меня это очень мало. Примерно 15 дней в месяце засыпаю в очень подавленном состоянии, часто мучает эрекция, по утрам в нижнем белье замечаю что ночью во сне происходит извержения в небольших количествах, чувствую себя каким то лишенный или ущербным, год назад стали появляться не приятные ощущения в правом яичке. Когда занимаемся сексом все происходит достаточно страстно, знаю точно что она достигает удовольствия. Пытался с ней по говорить она говорит что не может так часто. Когда пытаюсь ее ласкать ей щекотно и не приятно (если она не была инициатором сама). Проверялась у гинеколога – полностью здорова. Мастурбация не приятна, изменять не могу. Очень люблю ее, она думаю тоже. Пора женится но понимаю что не смогу прожить так все жизнь. Подскажите пожалуйста что можно сделать, к специалистам вашего профиля не пойдет точно.

2. Kiensanmoi

Kiensanmoi

Женский
    Чтобы на заморачиваться с выбором времени суток, я обычно говорю ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы описали ситуацию для себя, но мне она непонятна. Неясно, например, ПОЧЕМУ секс у вас 2-3 раза в неделю – кто-то из вас не хочет? Не описано. Что Вы считаете «год, полтора все было супер» – это по количеству или по качеству? КОГДА стала урежаться половая жизнь? С чем это связываете лично Вы, и с чем – девушка? 15 дней в месяц – это подряд или вразбивку, с чем связаны именно эти дни? С чем связано ощущение ущербности? Если девушка Вам отказывает, то как часто это бывает? Из 10 Ваших попыток, сколько увенчивается успехом? Как часто сама девушка проявляет инициативу? Отказываете ли Вы ей? Было ли девушке раньше щекотно и неприятно? Какой у нее характер? Не изменился ли характер и поведение в последние 2-3 года? Всегда ли у вас секс – это сношение, или может быть близость без фрикций? Может ли девушка испытывать оргазм от ласк? Вот, для начала, такие вопросы – чтобы понимать ситуацию. Опишите – обсудим.

Поделиться этой страницей