Здравствуйте! У меня к вам такой вот вопрос… Мы с молодым человеком встречаемся всего месяц, мне 22 года, ему тоже. Оба очень привлекательные, уверенные в себе, отношения у нас прекрасные. Но, проблема в том, что во время секса у него падает прямо во мне. Это очень обидно для меня, сразу возникает мысль, что во мне что то не так, хотя раньше у меня ни с кем н разу такого не было, до этого встречалась и жила вместе с м/ч 5 лет, он хотел меня всегда и везде, и всегда очень восхищался моей фигурой, и всем остальным, каждый раз был как в первый раз. С этим парнем поговорить нерешаюсь, не хочу закомплексовывать его, заострять на проблеме внимание, пыталась решать ее по другому-оральным сексом, брала инициативу в свои руки, и тогда он только мог кончить. Но не могу ж я все время его орально удовлетворять, я хочу обычного секса, чтоб и самой получать удовольствие. В итоге когда в последний раз у него снова упал, я просто прервала секс, встала и ушла заниматься своими делами, надоело потому что… Он обиделся конечно. Ну а что, неужели это нормально, мы всего месяц встречаемся! До меня у него было много девушек, он очень привлекательный арень и любит секс во всех его проявлениях. Были у него и отношения длительные, и по его рассказам, был период, когда секса не было у них вообще, т. К она сама его не хотела в течение полугода, как он ни старался… Скажите, в чем может быть проблема, и как мне себя вести?
Здравствуйте! Как обычно в таких случаях, проблема в Вас. Или в мужчине. Или в ваших отношениях. Может, у него какие-то комплексы, которые были и раньше, и все, что он о себе рассказывал, не совсем правда. Или эти комплексы связаны с общением именно с Вами (типа, маму напоминаете, или любимое словечко, как у той, которая его жестоко бросила и т.д.). Или с тем, КАК Вы себя ведете ДО. ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ секса (как именно – не знаю, уверен, что Вы ведете себя нормально, но ДЛЯ НЕГО это может быть какой-то психотравмой). Так что ВНЕШНЕЕ проявление ничего не говорит о ВНУТРЕННЕЙ причине. Поговорите о происходящем – вдруг что-то прояснится. И определите СВОЮ позицию по ситуации – а то выглядит не совсем логично: вначале «С этим парнем поговорить нерешаюсь, не хочу закомплексовывать его, заострять на проблеме внимание», а через строчку «когда в последний раз у него снова упал, я просто прервала секс, встала и ушла» – то есть, жесточайшим образом заострили-таки проблему. Удачи!