Проблемы в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nidalesdev, 26 дек 2014.

1. Nidalesdev

Nidalesdev

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Меня зовут Светлана, мне 42 года. Четыре года назад развелись с мужем, детей нет. Развод был осознанный и эмоционально прошел спокойно. Потом были отношения с разведенным мужчиной, была влюбленность, страсть, любовью могли заниматься каждый день и всегда хотелось. Были общие планы построить семью и родить общего ребенка, но когда я забеременела мой мужчина меня предал, видимо побоялся ответственности, от переживаний и стресса ребенка я потеряла. Потом были попытки наладить отношения, больше с его стороны, но я не смогла перешагнуть через себя и простить предательство, хотя сексуальное влечение к нему до сих пор и очень сильное. Две недели назад в компании общих друзей познакомилась с мужчиной, он вдовец, на руках двое несовершеннолетних детей, вижу что он очень заботливый отец и мужчина, ответственный и умеющий принимать решения и нести за них ответственность. Но проблема в том что я его не хочу как мужчину, несколько раз была у нас близость и все время я только и думала о том чтобы побыстрее это закончилось. Нет возбуждения, нет влечения. Можно ли рассчитывать на то что это со временем все придет? Я прошу его не торопить меня, он согласен подождать. Но небесконечно конечно. По правде сказать, опыт в интимной жизни у меня совсем небольшой, но со всеми мужчинами, которые были у меня сразу было и влечение и страсть. Может ли сказываться психологическая травма из-за потери ребенка? Буду очень признательна Вам за ответ!

2. Senfil

Senfil

Женский
    Здравствуйте, Светлана. Влечение и страсть – вовсе не обязательные компоненты общения между полами. К самому заботливому, умному, обеспеченному и т.д. (по любому списку) мужчине влечение может быть, а может и нет. И наоборот. Так что гарантировать, что у Вас возникнет влечение к данному мужчине, невозможно. Другое дело, что Вы явно находитесь в состоянии депрессии, продолжаете переживать то, что считаете предательством, невольно переносите старые эмоции на новый роман – вот с этим и нужно побороться. Посетите психотерапевта, пройдите недолгий курс лечения от депрессии – и отношения станут другими, больше будет шансов на влечение. Удачи!

Поделиться этой страницей