Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам о наболевшей проблеме. Мне 34 года, два года назад родила малышку, которую ждала долгих 15 лет! До родов была страстная, казалось, что сексом не наслажусь ни когда, а после родов пропало желание. С начало я это объясняла тем, что маленький ребенок занимает очень много времени, а так же и сил, но вот прошел уже год и восемь месяцев, а желания, как не было так и нет! То, что раньше нравилось, возбуждало в сексе, теперь или раздражает или не производит никакого эффекта! Оргазм я получаю через раз, а то и меньше. Чувствую, что могу с таким отношением потерять семью, которой только 4 года. Да забыла еще сказать, что после родов поправилась на 20 кг, хотя всю сознательную жизнь весила 56-58 кг, это своего рода меня тоже сильно гложет, хотя муж говорит, что его все устраивает, но я думаю, что он в очередной раз врет мне. Помогите пожалуйста, заранее благодарна!
Здравствуйте! Судя по описанию, это послеродовая депрессия: и желание исчезло, и вес набрался, что-то раздражает и т.д., и т.п. пожалуйста, не откладывая, посетите психиатра – именно он занимается депрессиями, наряду с лечением действительно психических заболеваний. Лечение 3-4 недели – и все хорошее вернется. Не откладывайте – и не исправится само, и весной может быть ухудшение депрессии. Удачи!