Здравствуйте! Мне 22. Я год в отношениях со своей девушкой. И у нас пропал секс. Вот уже как три месяца она постоянно избегает меня в плане секса, выдумывая какие то невероятные отговорки. За три месяца секс был раза 4. Пытался поговорить и выяснить причину, на что она отвечает что не знает причины. Говорит не хочет и все. Хотя до этого у нее были отношения в которых у нее секс был каждый день и желание не пропадало (ей 23 года). Она дорожит мной, за мое к ней отношение и просит не раставаться но проблема секса так и остается. Говорили о различных вариантах причины проблемы, так не к чему конкретному и не пришли. Я готов решать проблему любыми способами вплоть до употребления таблеток. Все что угодно кроме орально-половых действий. Возможные причины член 15 см, хотя она говорит что это не проблема и ее все в этом плане устраивает, она сама у меня миниатюрная 158 рост 45 килограм вес, по этому я ей верю. Не долговременный секс 5 – 7 минут, хоть второй раз можно заниматься и 20 – 30 минут, а если третий того и еще дольше, она после первого раза часто отказывается. 3 причина Мало прилюдий, так она даже и их бывает не хочет. 4 причина это то что основное место где мы занимаемся сексом это у меня дома, где я живу с родителями, но они нам обсалютно не как не мешают. Мы закрываем дверь на замок (дверь плотная) и ни каких звуков не слышно, не наших не родителей. Говорю ей давай снимим квартиру и будем жить в двоем, на что есть другая причина что ее родители не отпускают ее жить с МЧ до свадьбы. А свадьбы как раз по этой причине и нет что нету сексуальной жизни и ни какой и у меня нету уверенности что она появится, и следствие нужна ли тогда свадьба. Лично я щас и думаю над тем что бы не играть свадьбу, а просто расписаться и если все нормализуется, жить дальше. Может быть у вас есть более очевидное и банальное объяснение причины проблемы. Хотел бы услышать ваш совет. Спасибо
Здравствуйте! Все, что Вы описываете, может быть у кого угодно и от чего угодно. А надо понимать ПРИЧИНУ – и ее как раз не видно. Со стороны вообще невозможно понять, ПОЧЕМУ человек делает то или другое. Так что Ваш рассказ никак не раскрывает ситуацию. Девушке самой нужно посетить сексолога – если она, конечно, захочет. Но она вполне может считать, что у нее НЕТ проблем – и вынуждать ее посетить доктора будет неверно. Удачи!