Проблемы в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Helensarah, 5 июн 2016.

1. Здравствуйте! У нас проблемы в сексе с мужем. Мы вместе два года, женаты почти год. В самом начале отношений все было замечательно. Примерно 7 месяцев назад начались проблемы. Все дела в том, что на нервной почве я сильно похудела и у меня совсем пропала грудь. Мужу это все очень не нравится, говорит, что его это не возбуждает. Из-за этого у нас секса нет по 2-3 недели. Мне самой не комфортно в таком весе, Но я не считаю это большой проблемой. Я не знаю что делать в этой ситуации, я же не могу поправиться по заказу. Я всю жизнь была худенькой. Муж говорит, что любит и что никуда не уйдет. Хочет, чтоб мы решили эту проблему. Но ка ее решать? Можно долго ждать пока я вес на беру. К тому же хочется детей, а как их делать если муж на меня не смотрит… Посоветуйте пожалуйста, что делать в этой ситуации.

2. Monabricel

Monabricel

Женский
    Здравствуйте! Вы уверены, что точно и полно изложили ситуацию? Как-то не очень все стыкуется. То Вы «сильно похудели», то «всегда была худенькой». А как похудание отразилось на характере, на поведении, на общих отношениях? А с чего вообще похудели – как эта причина отражается на вашей семье? Почему муж «Хочет, чтоб мы решили эту проблему», а про Ваше желание ее решать – ни слова. Вопросов гораздо больше, чем ответов – может быть, потому что дело не в фигуре, а в отношениях? Обсудите ситуацию ЛИЧНО с хорошим психологом – будет гораздо эффективнее. Удачи!

Поделиться этой страницей