Уважаемый Доктор! У меня следующая проблема: размер моего полового члена в возбужденном состоянии 15 см. С моей девушкой у меня уже 4 года сексуальные отношения и она не разу не испытывала оргазм. Может быть проблема в моем размере, мне кажется, что ей нужен размер побольше. Когда я в нее полностью вхожу, я не чувствую что упираюсь в нее до конца. С диаметром члена у меня все в норме, ну а вот с длиной мне кажется у нас проблемы, но она мне ничего не говорит, говорит что все хорошо. Мне кажется, что она просто меня обманывает. Помогите мне пожалуйста прояснить эту ситуацию. Заранее Большое Спасибо!
Оргазм девушки, отсутствие оргазма у девушки, так что ВАШ член тут ни при чем. Тем более, что 15 см – нормальный размер. Да и вообще, в сексе, как в жизни вообще, главное – не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. Поговорите с девушкой – чего ей хочется из того, чего нет. Пусть она станет ведущей силой в близости, пусть поучит Вас, что и как делать – и все исправится. А размер без умения – ничто. Удачи!