Проблемы в супружеской жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем SveSve, 15 авг 2022.

1. SveSve

SveSve

Женский
    Здравствуйте! Возможно с моими проблемами к психологу, не знаю, все дело в том, что мой муж не заинтересован в сексе, а я не знаю, чем его заинтересовать все происходит только по моей инициативе, часто в приказном тоне, типа за яйца и в койку (простите за грубость, наболело), то у него футбол, то танчики, то голова болит хотя если нагло запрыгнуть к нему на колени, вырубить комп и начать ласкать, то все у него замечательно стоит мне 40 лет, ему 34 – в браке 10 лет, так было с самого начала, секс примерно 1-2 раза в месяц, по моей инициативе, а если требовать чаще, то отговаривается любыми причинами и еще очень странно, что кончает он только один раз, дальше хоть всю камасутру перепробуй, эрекции нет я пробовала дожидаться, когда же он сам захочет, перерыв был 7 мес и так и не дождалась, а так же перерыв был на полтора года при моей первой беременности и кормлении и на 2 г 3 мес при второй, за это время он ни разу даже не заикнулся о том, что хочет, хотя я иногда намекала, что не против я не из тех, кому нравится в постели командовать, я каждый раз через себя переступаю и вот в чем вопрос, он из тех, кому нравятся властные женщины или я просто что-то не так делаю? Сейчас у нас всего 1 раз в месяц, мне надоело маструбировать, я очень люблю своего мужа и хочу изменить ситуацию

2. Здравствуйте! Судя по тому, что у мужа всегда юыло редкое желание и одно семяизвержение, это его личная НОРМА. Так что тут не стоит ждать от него инициативы. А уступает он только когда уже некуда отступать. Хотите изменить ситуацию – изменитесь сама. Соблазняйте, приставайте, принуждайте – и будет секс. Удачи!

Поделиться этой страницей