Проблемы желудка

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Becky, 7 дек 2014.

1. Becky

Becky

Женский
    Здраствуйте! У меня гастрит желудка с 12 лет, мне сейчас 43. Каждые 2-3 года у меня сезонное обострение. 2008 году первый раз я сталкнулась с такой проблемой как горечь во рту. Сделав УЗИ мне поставили заключение: хр. Холецистит, полипоз и холестериноз желчного пузыря. Киста печени (в левой доле прилегающие друг к другу кисты d – 11 мм и d – 22 мм.). Жировой гепатоз. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Что-то мне прокапали, горкость во рту исчеса и я успокоилась. Но сейчас на данный этап началось все сначало. Горечь во рту, тошнота, позывы рвоты, головокружение, отрышка воздушная, запор (не хожу 2-3 дня), вздутие живота, я не могу найти себе удобное место, все раздрожает. УЗИ: хр. Холицистит. Полипы желчного пузыря (в средне-нижнем отделе перегиб, стенка уплотнена, в области дна пристеночное гиперэхогенное образование 5-4 мм). Умеренные диффузные изменения в печени (гепатоз), киста печени (в левой доле многокамерная киста 29-22-24 мм, эхогенность незначительно повышена). Назначили: 1. Метронидазол 0,5 – 3 раза – 5 дней 2. Омепразол 20 мл 2 раза – 10 дней 3. Метоклопрамид 10 мл – 3 раза – 7 дней 4. Дюфалак 2,5 мл утром – месяц 5. Альмогель нео 2 лож. – 3 раза и на ночь. Я пропила 2 дня ходила как наркоманка-позвонила врачу-сказала чтобы потерпела все пройдет. Пропила 5 дней улудшений никаких-только хуже. На Альмогель рвота открывается. Страшные боли в желудке. Тошнота и головокружение и все что описывала ранее ни чуть ни улучшилось. Что мне делать? У нас городок маленький гастроэнтеролог 1.

2. Принимайте ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней, париет 1 табл. 20 мг. Утром натощак 14 дней, хофитол по 2 капсулы 3 раза в день 30 дней. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей