Проблемы после родов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bonanza, 2 июл 2015.

1. Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня такая проблема – после родов (прошло уже 2 с лишним года, сейчас мне 22) у меня уменьшилось количество естественной смазки во время секса и стала испытывать проблемы с получением оргазма. Я его фактически не испытываю… И сейч, ас уже сомневаюсь испытывала ли я его когда-нибудь… Что делать? Может быть стоит попить какие то конкретные препараты? Продлить прелюдию, избавиться от стресса и усталости и все в подобном духе не помогает (спасибо за ответ.

2. Здравствуйте! Да, возможно, конкретные препараты могут помочь – вопрос лишь в том, КАКИЕ? Для каждого лакарства есть показания (а также и противопоказания). Причин отсутствия оргазма около 20 – и все разные, и препараты конкретно разные. Поэтому для начала стоит установить ПРИЧИНЫ исчезновения оргазма. ВЫы считаете, что это наступило сразу после родов? Возможно, это послеродовая депрессия, надо посетить психотерапевта. А может, изменились отношения с мужем? Совсем другой подход, правда? Уменьшение смазки может быть признаком гормональных изменений или слабого влечения – опять разные вещи. Хотя в любом случае просто пользуйтесь смазками – и хотя бы ЭТА проблема умрет. Одним словом, Вам нужно обследоваться – и тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей