Здравствуйте! Проблема появилась месяца два назад. Я забыла указать свой возраст, думаю что для врача это важно. 56 лет. Детям 4 года. И мне еще долго предстоит трудиться в поте лица. Почувствовала на тренировке что не могу полностью согнуть левое колено. Была в гостях у знакомых в своем доме и в ботиночках очень замерзли ноги, пол был ледяным. Еще одна проблема, одна воспитываю двойняшек и сумки с продуктами несу сама, даже если сумка на колесиках приходится ее периодически поднимать. После такого похода в магазин, всегда чувствую в этой коленке не боль, а дискомфорт. 10 дней меня сбил велосипедист, именно в эту коленку. Я не упала, но синяки еще не прошли. И вот уже точно что две недели не могу на тренировке сделать приседания, больно. Мажу два раза утром и вечером диклофенак и прикладываю холодные капустные листы. Становится легче, но проблема не ушла. Живу в Венгрии и не имею медицинской страховки, по-этому надо знать к какому врачу идти. А страховка от несчастного случая, включается только при переломе. Нкаких заболеваний и травм не было. Сейчас на коленке есть припухлость, но боли при нажатии на коленку нет. Есть ощущение как-будто все сухожилия под коленкой стали толстыми и деревянными. Если можно подскажите что делать?