Проблемы сосудов?

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем MasterP, 3 авг 2013.

1. Доброй ночи! Однажды ночью, через 6 месяцев после родов, я встала кормить ребенка и упала, я не чувствовала своих ног. Это был шок, я лежала на полу и боялась встать. Через пару минут встала но ноги были как чужие. Через несколько дней снова это произошло. Потом я стала сначала садиться, сидела 1-2 минуты и только потом вставала. Прошло уже 11 лет, а ничего не изменилось. Терапевт сказал что это смена давления, а невролог – это остеохондрос. А хотелось бы знать точно, потому как при перепадах погоды ноги ниже колена болят и превращаются в «гири». Может вы посоветуете какие обследования сделать чтобы установить точный диагноз?

2. Malkut

Malkut

Мужской
    Здравствуйте! Описанные вами симптомы не характерны для варикозной болезни и вообще заболеваний венозной системы. Я склонен более согласиться с заключением невролога и отнести «слабость в ногах» к остеохондрозу. Ортостатический коллапс из-за смены давления сопровождается обычно общей слабостью и головокружением, а уже в меньшей степени тяжестью в ногах. Поэтому моя рекомендация – обратиться к неврологу. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей