Проблемы со здоровьем

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Ruslanik, 28 авг 2015.

1. Ruslanik

Ruslanik

Мужской
    Здравствуйте, уважаемая Юлия Михайловна! Очень хотелось бы получить ваш совет… Мне 20 лет, веду здоровый образ жизни, и вот в последние дня 3 со мной происходит что-то непонятное… Все началось с того, что я проснулся ночью, и почувствовал с собой что-то неладное… Переместившись на кухню, я вдруг начал ощущать, что у меня в буквальном смысле начинает немного кружиться голова, и я вот-вот потеряю сознание… Никаких ощущений со стороны сердца я не заметил… Начав предварительно приводить себя в чувства, с помощью холодной воды я почувствовал небольшое облегчение… (за день до этого в семью пришла печальная весть, я долго думал об этом, переживания, видимо небольшой стресс) через день ситуация повторилась, но уже не дома… Я ехал в общественном транспорте, и вдруг опять ко мне вернулось это состояние, когда начало казаться что мое сознание теряется, и что я вот-вот я упаду в обморок… При этом уже присутсвовал некий дискомфорт в области сердца, достаточно слабый… Приехав домой, я выпил корвалол, накапанный на сахар, и спустя некоторое время отправился спать… На следующий день, с утра, была небольшая слабость… Весь день чувствую буд-то голова прям не моя, и я где-то летаю… Небольшой дискомфорт в сердце присутствует, причем только временами… Боюсь повторения этого приступа… Давление у меня никогда не было ни повышенное, ни пониженное, всегда находилось в пределах нормы… У меня уже началась чуть ли не паника, потому что страшновато находиться в таком состоянии, даже примерно не зная что со мной происходит… Начал снова пить Рибоксин, который мне когда-то прописывал кардиолог, так как когда-то еще в подростковом возрасте мне поставили диагноз ВСД… И вот уже эти 3 дня, ношу с собой Валидол, хотя психологически даже тяжело со всем справляться… Будьте добры, подскажите к какому врачу стоит обратиться, и как вы думаете, что со мной может происходить?

2. Здравствуйте! Если руководствоваться только Вашими жалобами, то у Вас ВСД.

Поделиться этой страницей