Проблемы со зрением

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Nightkain, 10 янв 2024.

1. Nightkain

Nightkain

Мужской
    Здравствуйте! Мне 30 лет! Начались проблемы со зрением даже трудно объяснить что и как происходит, но не туман в глазах, а периодически пропадает зрение, не до конца а вот как-будто бы темнеет в глазах но до конца зрение не пропадает предметы не расплываются, словно «эффект жалюзи» через секунд 5-7 все становится нормально, зрение проверяла – 1… Когда смотрел врач, то сказал, что у меня размазанные края и они оранжевого цвета, отправил к неврологу… Сказал, что возможно нужна консультация онкоофтальмолога но что и к чему ничего не объяснили даже глазное давление не измеряли… Выписали капли эмоксипин если не ошибаюсь вроде ничего не легчает причем сказали капать примерно месяц… Что у меня может быть и с чем это может быть связано… И что мне вообще делать дальше? Спасибо!

2. Здравствуйте! Скорее всего, «эффект жалюзи» связан со спазмированием сосудов головного мозга, т.е. причина неврологическая. Однако, обследовавший Вас врач рекомендовал пройти консультацию онкоофтальмолога, возможно на это есть причины и необходимо выполнить предписание врача.

Поделиться этой страницей