Проблемы со слизистой

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Bahar, 13 ноя 2021.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. Я 3 года употреблял насвай, уже 5 лет не употребляю, но возникли проблемы со слизистой. Появились какие-то складки, Слизистая не ровная. На левой стороне щеки, на слизистой, что-то надулось и не проходит почти год. Стоматолог при осмотре сказал, что это наверно сосуд, Визуально это не сильно заметно, но языком хорошо чувствуется. Болей вроде нет, Но я почитал про последствия употребления насвая и теперь сильно переживаю. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И к какому специалисту обратиться? Какой врач занимается именно заболеваниями слизистой оболочки? Спасибо.

2. Cskafx

Cskafx

Женский
    Здравствуйте! Насвай является сильным раздражающим веществом. Воздействуя на слизистую в течение длительного срока, может вызвать ее заболевания! Отдельного специалиста, занимающегося только заболеваниями слизистой оболочки полости рта, найти невозможно. Обратитесь к челюстно-лицевому хирургу. Он направит Вас на дополнительные методы исследования и поможет ответить на Ваши вопросы. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей