Доброго времени суток. Мне 30 лет. Сталикваюсь с частой не постоянной, и крайне не понятной ситуацией. 1. Слабая Эрекция и быстро пропадает, если я с девушкой, Но при этом на следующий день Эрекция наступает чуть ли не с утра сама собой. 2. При мастурбации, – эрекция зачастую хорошая, то есть если я «насильно» член стимулирую, то все хорошо, но стоит на недолго и стоит отвлечься, член медленно подрагивая опускается. При этом от элементарных женских ласк он практически себя не проявляет и в этом же случае может случится семя извержение. По собственным ощущениям, я полагаю что у меня с точки зрения головки члена она чувствительная, но ни мыслями, ни ласками, сам член не поднимается без определенных усилий. 3. Так же существует проблема, что я сам по себе толи волнуюсь толи переживаю, и большая часть ощущений, и возбуждений у меня происходит в голове. Как будто крови больше в голове а не в члене, как это должно быть. Экспериментировать и рассказывать о ситуации я пока боюсь, ибо встречаемся мы с ней не так давно. И я хотел Попробовать, может быть мне стоит попробовать тот же препарат Марафон, для снижения чувствительности самой головки члена, и что-нибудья для самой стимуляции? Возможно это важно так же знать. В те редкие случае даже раньше, когда удавалось добится эрекции с разными другими девушками, Сам половой акт длится не долго, то есть: 1 раз может случится извержение еще не успев толком войти 2. Раз за ту же ночь может быть чуть подольше но все равно не достаточно долого минута- полторы маскимум Так же наблюдается такое, что есть сексом заниматся каждый день, то эрекция более ли менее постоянная, но перерывы в два три пять дней и все опять начинается по прежнему. И еще одно, Чисто физически и психологически у меня нет достаточного желания секса как такового, по сравнению с мужчинами моего возраста 28-32 года. То есть мне его не хочется в обычные дни, и как правило желание самого акта происходит только при ласках и поцелуях. А с психологической точки зрения, мне больше нравится делать тот же куни, и ласкать девушку, нежели получать удовольствие самому. Как, куда и зачем мне лучше обратится? Заранее спасибо
Здравствуйте! Причины описанного могут быть разные, но на первом месте – причины психологические. Вы слишком волнуетесь с девушкой, прокручиваете ситуацию в голове множество раз, не допуская тело действовать самостоятельно. К тому же, половая жизнь крайне нерегулярная, так что организм не успевает выработать рефлексы, которые стали бы протекать автоматически. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать происходящее с сексологом, а также налаживать отношения, чтобы секс стал регулярным и частым. Удачи!