Проблемы с весом…

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Jasulan, 19 фев 2015.

1. Jasulan

Jasulan

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, мне 20 лет) такая проблема при росте 168 на данный момент я вешу 40 кг… Проблема в том, что два года при весе 43 кг я отравилась и за два дня потеряла два кг… В последствии я пропила таблетки и т.д. через год меня резко начало тошнить, стул жидкий… Сходила к врачу поставили дисбактериоз… Лечилась от него около полугода (пила лекарства Линекс, Бифиформ) … За время пока лечила дисбактериоз потеряла еще кг… При всем при этом аппетит вполне нормальный… Питаюсь 5 раз в день питание разнообразное… Одна вес так и не могу набрать, хотя ни в чем себе не отказываю… И чувствую себя нормально (тьфу-тьфу) … Ходила к разнообразным врач, все говорят, что недостаток веса, но ничего сделать не могут… Выписывали лекарства улучшающие аппетит… Ну максимум, что по ним набирала 1-3 кг… И когда прекращаю их пить вес возвращается к прежнему… Что можно сделать в этой ситуации? Может анализы какие-нибудь сдать на гормоны например? В чем вообще может быть проблема?

2. Здравствуйте! Вам нужно обратиться в институт иммунологии для дообследования.

Поделиться этой страницей