Здравствуйте! Зареннее благодарна за то, что уделяете внимание. Помогите мне пожалуйста. У меня проблема такого рода: С течением определенного времени отношений, я перестаю возбуждаться. То есть у меня не выделяется смазка. Оргазм получить могу. Я не возбуждаюсь от ласк. Возможно я жду того, что мне сделают больно и не могу расслабиться из-за этого. Но бывает, у меня проявляются мазохостские наклонности. Я думаю, это из-за страха, что когда все-таки сделают больно, я уже расслаблюсь и это для меня будет большим ударом в психоэмоциональном плане. (Особенно если это сделает человек которого люблю). И тогда я прошу что бы мне причинили боль, сама выбираю время и место, что бы быть подготовленой. Плюс недовольство своей внешностью, комплексы могли внести свою лепту. Это не первые мои отношения в которых я сталкиваюсь с такой проблемой. Сначала отношений все замечательно в этом плане. А вот по истечению месяцев трех (приблизительно) снова такая проблема. С данным пртнером все было хорошо. Доверительные отношения и прочее… Но вот после моих просьб о том что бы он мне сделал больно (это было раза два), он начал агрессивно себя вести в постели. (по собственному его желанию) Я испугалась и чуть не разрыдалась. Тогда проблему можно было бы списать на это. И это все бы упростило. Вот только, уже до того как он тогда повел себя грубо, у меня была проблемка с возбуждением. Еще добавлю, что до этого партнера, я встречалась с мч – тираном. Он постоянно бил и всячески унижал меня. А когда мне было 13 лет я встречалась с мальчиком, который меня изнасиловал. Может быть это тоже могло на мне отразиться. Я тут уже понастроила догадок. Но это всего лишь предположения. Чем это вызвано я не могу сказать, не знаю. И очень боюсь себя убедить, в том что покажется наиболее правдоподобным, и так и не узнаю главной причины и как бороться с моей проблемой. Я еще не достигла совершеннолетия (17 лет). И не знаю к кому мне обратится за помощью. Не оставьте пожалуйста одну меня в моей беде. Помогите разобраться. Или подскажите к кому обратится, что бы пообщаться с врачом, желательно через интернет. Чем это может быть вызвано? Как мне справится с моей проблемой? Или подскажите, кто мне может помочь с ней справиться.
Здравствуйте! Вам нужно ЛИЧНО разбираться с психотерапевтом, выгонять страх, что Вам обязательно сделают больно. Насколько можно понять из письма, Вы не испытываете удовлльствия от боли, а просто стремитесь избежать ее, как НЕОЖИДАННОСТИ. Это не мазохизм. Вы можете обратиться в ПНД (психо-неврологический диспансер), там принимают всех, бесплатно. Не запускайте проблему, ее лучше решать, пока она не превратилась в привычку. Удачи!