Проблемы с возбуждением

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Novinoski, 28 мар 2014.

1. Novinoski

Novinoski

Женский
    Здравствуйте, я хотела бы спросить мнения врача-сексолога о вопросе недостатка возбуждения. Или даже так- практически полного отсутствия притока крови при возбуждении. Мне когда-то давно поставили диагно- Вегето-сосудистая дистония. Ее наличие я змечаю по постоянно холодным ладоням и стопам ног. Может ли отсутствие притока крови быть как-то связано с этой болезнью? И как можно эту проблему минимизировать? Возможно ли, что женские аналоги виагры улучшат кровообращение? Или следует ли мне обращаться к другому специалисту? Благодарю за внимание.

2. Natalla

Natalla

Женский
    Здравствуйте! Ситуация непонятна, поэтому я прошу Вас дать некоторые пояснения. Что Вы называете «возбуждением» – эмоции или ощущения в половых органах? В чем именно выражается недостаток возбуждения – в чисто физических понятиях? Кроме того, поясните, в связи с чем вообще встал такой вопрос – по поводу какой проблемы или ситуации в жизни. Ведь письмо посвящено совершенно абстрактным понятиям. А также Ваш возраст, стаж половой жизни, наличие брака или вне брака, удовлетворенность сексом и т.д. напишите – обсудим.

Поделиться этой страницей