Проблемы с горлом.

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Bumblebee, 24 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 34 г. В январе 2011 г. Начались проблемы с горлом. Горло все отекло, стало красным, задняя стенка глотки покрылась белым налетом. (раньше часто болела ангиной) Внутри горла как будто комок (не всегда). Нос постоянно заложен. Ходила к ЛОРУ выписала антибиотики горло брызгать. Ничего не помогло. Временами горло розовеет, потом опять красное становится, часто появляются на гландах белые пятнышки. Но 2 месяца назад появилось небольшое ощутимое уплотнение (на шее внизу уха, с другой стороны тоже но не так явно) При нажатии немного больно. А неделю назад за миндалиной появилось белое пятно (как при ангине только немного побольше). Подскажите, что это, я уже вся извелась. Спасибо.

2. Kreaster

Kreaster

Мужской
    Здравствуйте, Елена! Вам необходимо сдать посев на микрофлору из ротоглотки на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Также необходимо исключить герпетическую природу заболевания – сдаайте анализы крови на наличие антител к вирусу герпеса 1 и 2 типа

3. Я вам писала уже по поводу своей проблемы, но вчера в интернете наткнулась на описание рака ротоглотки. И о боже все это похоже на мои симптомы (уплотнение на шее (шишка), белое пятно за миндалиной (я ее неделю мажу люголем не проходит). Сегодня мы проходили на работе медосмотр. ЛОРУ говорю у меня чтото белое в горле, посмотрел одним глазом сказал ничего страшного и все. Как Вы думаете мне пора бежать к онкологу? Заранее спасибо за ответ.

4. Kreaster

Kreaster

Мужской
    Вам пора проконсультироваться у ЛОР врачатолько чтобы не одним глазом посмотрел, а двумя

Поделиться этой страницей