День добрый, мне 24 года, у меня вообщем то вот такая проблема, Летом 2010 года у меня подскочило давление 160\100 вызвал скорую приехали поставили уколы уехали, после 3 дневных мучений обратился к терапевту мне выписали глицин и панангин (не сделав не каких анализов), пить я данные препараты не стал, ушел к другому врачу, мне сделали анализы – поставили диагноз токсический гепатит или как то так (Биллирубин был повышен) Выписали Пристариум а, Эсеннацале Форте. После прошел психиатра мне еще добавили атаракс. Итог: за пол года я встал на ноги, все наладилось. Буквально месяц назад в командировке Давление скакануло 200\120 пульс 124, вызвал скорую дали феназепаму и капотену уснул на утро встал давление прыгало 140\90 – 170\110, приехал по месту жительства пришел к врачу сделали анализы, выписали Доротон и Эгилок, Доротн пропил неделю эгилок вообще 2 дня, теперь давление 120\70 пульс выше 70 не поднимается но это пока я дома сижу хожу, стоит мне только выйти пройти минут 10 по улице голова становиться тяжелой, начинаются панические атаки, сердце колотиться бешенно, руки ноги как будто не слушаются, стоит мне зайти домой через 2 минуты все нормально, давление может быть 110\70 пульс 60 а проходит всего пару минут. Ну и вот пару дней назад первый раз пошла кров из носа не сильно пару капель, и сегодня ночью опять немного кровило, Что вы мне посоветуете, к какому врачу обратиться и стоит ли вообще?