Здраствуйте меня завут Анатолий мне 19 лет! Ровно 2 с половиной года меня мучает непонятно какая болезнь! Врачи не могут нормально определить что со мной! Получается два года и сколькото месяцев назад я жил отличн обез либо каких заболеваний! Мне прокололи слизестую носа спицей от зонтика! Текла сильно рковь! Я отлежал 2 недели в больнице и все потом опять было хорошо! ЗА 2 недели до нового года я пришол домой начал кушать и подовился! Застряла в горле! Потом меня личили непонятно от чего! Я пол года питавлся одними питевыми егуртами потому что как начинал есть я задыхался! И не мог проглотить еду она застревала в горле! С пустя пол года меня подвел желудок и началась постояная отрышка! Мне больно даже отрыгевать в горле! И эт оменя мучает постоянно! Зделав обследование у меня толком не че не нашли! Сказали что все впорядке и так далие! И постоянно называли разные диагнозы! Мне кажется что меня залечили! Я постоянно задыхаюсь тяжело дышать! В прошлом году зимой вобще онемел язык с горлом! И причем было это у меня раз 5! И все больше не произходило! Я незнаю чт омне делать и что со мной! Я глотал трубку чтобы проверить желудок и сказали что пища должна проходить и нечего там не мешает! Господи помогите мне я не знаю что мне делать! Я уже хочу положить руки на себя! Как от этого избавится и возможно ли что это иза того что мне проткнули нос? Это может быть задет нерв? Помогите мне пожалуйста… Спасибо зарание!