Здравствуйте! Мне 24 года. С женой живу уже 5 год. Ребенок 3 года. У меня с женой есть 2 большие проблемы в интимном плане: 1) Перед рождением ребенка у нас был хороший секс, но после родов у жены остался шов на задней спайке матки, и после этого все началось. У жены болел шов и мы не могли нормально заниматься сексом после этого года 2. Потом вроде стало немножко лучше, но у нее все-равно болит. 2) Я у жены первый и она у меня к сексу очень стеснительно относится, хотя я старался избавить ее от этого. Секс у нас начинается только если я ее буду ласкать, и если я ее буду просить заняться сексом, она же никогда не хочет его. Я вообще в шоке. Секс у нас проходит только в миссионерской позе, максимум она сверху. Когда я делаю петтинг, то это нормально, а она не хочет ни в какую, даже дотронутся к нему рукой боится (оральный секс у меня бывает только на большие праздники) и то в презервативе. На счет презерватива, то она говорит, что у меня выделяется сперма невкусная, а какая-то горькая и соленая. Подскажите, что мне делать с ней. Я уже подумываю о том, чтоб завести любовницу… Немогу уже. Хочется хорошего, страстного секса. Я думал может я что-то делаю не так, но раньше я пользовался у девочек популярностью, а после секса с ними так вообще не хотели меня отпускать, да и с женой вроде у 85% из 100 – она получает оргазм. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как наладить с ней сексуальную связь?
Здравствуйте! Со швом жене нужно обратиться к гинекологу, заочно такое не лечится. Что касается поведения жены в интимном плане – тут можно действовать только постепенным воспитанием. Все 5 лет Вы как-то влияли на жену, то ли растормаживали, то ли запугивали – но на сегодняшний день есть то, что есть. Вам стоит вместе посетить семейного психолога, чтобы разобраться, чего хочет каждый из вас и на что способен. Удачи!