Проблемы с зубами, в каком порядке решать… Как правильно выбрать врача и еще несколько вопросов)

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Kacoxan, 24 апр 2014.

1. Kacoxan

Kacoxan

Женский
    Воронеж
    Несколько лет назад упала на тренировке, сломав два передних зуба. Поставили обычные пломбы. Потом я начала курить. Курю уже второй год, периодически бросаю. Все зубы остались без изменений, кроме тех самых двух передних – они потемнели постоянно крошатся. Недавно снова бросила курить. Кроме описанных проблем, на зубах – темно коричневые точки. И один клык начал крошиться с корня, рядом с десной. На него – просто поставить пломбу? Хочу исправить прикус брекетами. Перед их установкой, говорят, надо вылечить все зубы, и рекомендуют сделать проф. Чистку зубов. После ношения брекетов хочу поставить виниры на передние зубы. Учитывая то что остальные зубы чистые на вид и белого цвета, можно ли поставить виниры только на 4 зуба? И, поскольку в плане – виниры, можно ли поставить пока что на зубы самые дешевые пломбы? Минус – отличие по цвету… И недолговечность. Какие противопоказания есть для установки брекетов и виниров?

2. Galka

Galka

Женский
    Здравствуйте! Вы прекрасно знаете план ваших дальнейших действий. Лечение зубов – лечение брекет-системой – протезирование. Все тонкости и ценовые моменты можно обсудить на приеме у стоматолога.

Поделиться этой страницей