Проблемы с зубами

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем KsutaK, 19 июн 2016.

1. Здраствуйте! 20 лет пол мужской. Беспокоит левая нижняя шестерка (запломбирован 1 канал) болит не всегда, и при накусывании. И Правая верхняя четверка (Там удалили нерв, и запломбировали дырка была до самой десны). Правая нижняя восьмерка меня ничем не беспокоит но растет он в соседний зуб, стоит ли удалять ее, а то она зубы подвинет соседние? Прикладываю снимок скажите если что-то не так с этими зубами. Спасибо.

2. AminaShok

AminaShok

Женский
    Здравствуйте! Явных проблем с зубами на снимке я не вижу. Возможно нижний 6 зуб можно перелечить более качественно. Восьмерку лучше удалить.

3. Спасибо за ответ! И еще такой вопрос, пролечили мне 2 зуба, 3 месяца назад, обычный кариес на жевательной стороне, реагировал на сладкое, иногда холодное, и на воздух, наложили пломбы. Сейчас они беспокоят (болят во внутрь зуба) при жевании жесткого, или когда беру ногтем и давлю на нее. Что это может быть, возможно что пломба плохо легла или мало удалили черноты которая беспокоила? Благодарю за ответ!

4. AminaShok

AminaShok

Женский
    Возможно пломбы «отклеились» такое бывает (боль не пройдет), или это просто постоперационная чувствительность (которая проходит за 3-4 недели)

Поделиться этой страницей