Здравствуйте! Мне 18, очень хочу, чтобы вы помогли мне. 29 августа у меня началась диарея, я была не дома, и поэтому пришлось как то быстро устранять проблему. Я купила таблетки «Лопедиум» выпила две и все прошло. Прошло два дня – в туалет я вообще не ходила. Потом диарея повторилась. Опять выпила таблетки. После этого в туалет я не ходила почти с неделю. Купила себе слабительное «Сенаде», выпила на ночь, у утра так сказать сработало. После я пошла в университет и мне стало плохо, чувствовала, что опять диарея. Домой пришла, однако, дома выяснилось что у меня запор. И наблюдаю я такое уже две недели. Стоит мне куда только выйти из дома-начинает плохеть, крутит живот, терплю, думаю может пройдет, а состояние ухудшается, бросает в жар, крутит голову будто в обморок упаду, домой прихожу- безрезультатно. Ничего не выходит. К слабительному себя приучать не хочу. Питаюсь правильно, купила себе хилак форте, активированный уголь, и ромашку пью. Уже в отчаянии. Правильно ли все делаю? Что может быть с моим кишечником? Вся ситуация довольно глупо звучит. Но я просто в отчаянии
Обязательно сдайте анализ кала на дисбактериоз и сообщите мне результат. Принимайте пока бактисубтил по 2 капсулы 3 раза в день 7 дней. Сообщите мне результат анализа кала. Гепатолог Степанова Т. В.