Добрый день! Подскажите и помогите, пожалуйста! Мне 30 лет, вот уже 3 – 4 года наблюдаю вздутие живота, особенно в вечернее время живот, как у «беременного», участилось газоотведение, болевых ощущений при этом нет. Вот уже 6 – 8 мес. Очень слежу за питанием, рацион, продукты и т.д., временами практикую диету (5-6 дней), практически не ем хлеб, сладкого и т.д., спортзал 2-3 раза в неделю посещаю, интенсивные нагрузки, для похудения, пью витамины, но улучшений нет! Вес не могу сбросить, даже на 1 кг! Сейчас мой вес составляет 90 кг. При росте 175 см., а должен весить хоть 80 кг. Плюс к этому постоянные прыщи по всей спине и реже на лице, с 15 до 30 лет пробовал ВСЕ, и анализы сдавал ВСЕ, говорят все в норме, но спина, то стухнет, то опять воспалится. Частый запах из рта. Вторую зиму подряд воспаляется простата, лечу у врача, залечиваю и опять …, в этом году прошел маленький камень из почек, год назад ничего не было, есть узи, для себя проверяюсь каждый год! Прочитал много информации, сопоставил мои проблемы и первое, что пришло на ум, что у меня в организме, наверное, живут паразиты. Купил «Тройчатку Эвалар» с 14,05,12 начал принимать по 2 таб. 3 раза в день. Исходя из вышеизложенного, подскажите, что это может быть? Что может вызывать такие симптомы. Какие необходимо сдать анализы, для правильного определения диагноза? Спасибо!
Добрый день! Симптомы совершенно не специфические! Следует посетить гастроэнтеролога. Заочно ничего сказать нельзя.