Проблемы с либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alissa, 28 июл 2013.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет. Задаю несколько неординарый вопрос. У меня был единственный половой контакт в жизни, причем достаточно давно. Меня в 15 лет изнасиловал незнакомый мужчина, я была на тот момент девственницей, но была более или менее готова к началу половой жизни. Какое-то время, естественно, я испытывала ненависть и отвращение к мужчинам. Но прошло несколько месяцев, и резко повысилось половое влечение, снимаю напряжение как могу. Это нормально – повышенное либидо после такого случая?

2. Здравствуйте! Из письма вовсе не следует, что подьем влечения связан именно с изнасилованием, есть только связь по последовательности. Тем не менее, внезапное и резкое усиление полового влечения само по себе – момент, могущий быть связанным с какими-то внутренними проблемами. Поэтому, ЕСЛИ Ваше нынешнее влечение доставляет Вам какой-то дискомфорт, Вам стоит посетить сексолога ЛИЧНО, обследоваться – и станет понятно, есть ли у Вас какое-то расстройство или Вы просто от природы очень сексуальны. Кстати, не совсем понятно, почему Вы избегаете половой жизни, несмотря на сильное влечение. Но это уже другой вопрос. Удачи!

Поделиться этой страницей