Проблемы с матерью

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Agoutsou, 12 дек 2015.

1. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    От 21,03,11 г. Прочла рассказ женщины о проблемах с матерью, которые начались с детства. У меня такая же ситуация, только мать свою в ее 50 л. Я перевезла по ее просьбе поближе к себе, живем по одной улице, но через 10 домов. У нее своя квартира, работа, ей сейчас 65 л. Звоню 2 раза в неделю, интересуюсь, она злится-часто не звони. Не звоню неделю, жалуется людям-бросили, забыли. Прихожу, говорит-не ходи, мне некогда с тобой сидеть болтать, не хожу, звонит моему сыну (ее внуку)=20 лет, плачет-все бросили. Говорит обо мне гадости ребенку и всем знакомым. Что делать в такой ситуации?

2. Abrahaiqa

Abrahaiqa

Женский
    Грозный
    Вы можете мне искренне сказать, что вам самой хочется делать по отношению к своей матери? Сколько раз в неделю вам хочется – именно по своему решению и желанию – ей звонить? И сколько раз в месяц вам хочется ее навещать? И какие бы «гадости» вы про нее с удовольствием сами рассказали своим близким и знакомым?

3. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Гадости о матери? Подло. О своих проблемах с ней я всегда молчала и мочу, это не для посторонних ушей. А общаться с ней я хочу ежедневно, мне хочется всегда с ней чем-то поделиться, но я себя одергиваю на мысли-какой ответ от нее получу. Так, что же мне делать?

4. Abrahaiqa

Abrahaiqa

Женский
    Грозный
    Как думаете, что вам мешает общаться с вашей мамой так, как вам хочется? Какие именно ваши чувства? Страхи? Опасения? А «гадости» если вы заметили я взяла в кавычки, когда вам писала… И имела в виду именно ваши трудности в общении с ней, ваши страдания от ее непредсказуемости и болезненности резонанса, который вызывают у вас ее реакции…

Поделиться этой страницей