Проблемы с мужем в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jonesjo, 12 июн 2016.

1. Мой муж крайне редко хочет секса, один-два раза в неделю, но для меня это очень мало (остро мало), стоит учесть что кончает он очень быстро, так что половой акт длятся не более 1 минуты и без каких либо прилюдий, соответственно кончить я просто не успеваю (В большинстве случаев прошу довести меня до оргазма клитеральным способом, но ему он не очень нравится поэтому приходиться выпрашивать. Пыталась поговорить с ним об этом, но все разговоры приводили к скандалам. Ко врачу идти он не хочет, говорит здоров. Просто секса ему не хочется так часто как мне (Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, и с первым мужем была всегда удовлетворенна, причем действия чаще исходили от него. А тут… Я даже не знаю что мне делать, я испробывала много способой, вплоть до развода, но снова и снова мы возвращались к одному и тому же. К сведению до беременности (сыну 2 года 6 месяцев) у нас был регулярный секс, по три раза подряд без передышки, как только родила все сошло на нет. Я очень страдаю из за этого, постоянно нахожусь в неровном напряжении (Мужу всего то 28 лет, почему так?

2. Вы упоминаете роды – возможно, в сознании мужа что-то изменилось именно оттого, что Вы стали МАТЕРЬЮ. А может – что-то другое, тут можно гадать до бесконечности, но без обьяснений самого мужа тут ничего не разобрать. Попробуйте поговорить еще и еще раз. Но БЕЗ скандалов. Скандал – это когда люди не понимают друг друга и не могут понять и достучаться до собеседника. Говорите так, будто обсуждаете половую жизнь пингвинов – о чем тут скандалить? Знаете, говорят: если из трагедии убрать эмоции, будет статистика. Вот так и попробуйте. Вы с мужем оба ЗДОРОВЫ, и улучшение отношений только в одном: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ. Чего бы это ни стоило. Удачи!

Поделиться этой страницей