Проблемы с мужем из за секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jmsbag, 7 ноя 2014.

1. Jmsbag

Jmsbag

Женский
    Здравствуйте! У нас в семье большая проблема. До родов все было нормально с половой жизнью. Но после родов все круто изменилось. Ребенку уже 3 года, но ничего не меняется. Я не хочу, а мужу надо. Причем я может быть и нормально уже относилась, но ему нужен секс каждый день хоть сколько раз. А я так не могу. Мне не надо так много и не хочу. Повторюсь, что до родов не было проблем, но тогда и детей не было. Ситуация уже дошла до того, что мне легче просто разойтись, чем терпеть все это… Как справиться? К кому обращаться? Что делать? Я понимаю, что я действительно почти никогда не хочу… Понимаю что наверно бОльшая проблема во мне. Это лечится медикаментозно? У нас городок маленький, нет клиник специальных и докторов по этой проблеме тоже нет.

2. Mariash

Mariash

Женский
    Здравствуйте! После родов у женщин нередко снижается желание – и от усталости, и от послеродовой депрессии. В Вашей ситуации все усугубляется тем, что у мужа сильная потенция, а у Вас не столь большие возможности. Попробуйте найти некую золотую середину: не так часто, как требует муж – и не так редко, как хочется Вам. Кроме того, спросите мужа, готов ли он часть своего возбуждения снимать не сношением, как таковым, а если Вы будете возбуждать его рукой или ртом? От Вас это не будет требовать такого напряжения, как половой акт, а у мужа будет достаточная разрядка. Обсудите все это – наверняка найдется общее решение. Удачи вам!

Поделиться этой страницей