Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста. Меня в последнее время стало очень раздражать, что мой муж выпивает пиво через день. (по бутылочки) Вчера, например, он был с друзьями на день рождении. Выпил там, как он сказал, 2 литра пива и еще чуть водочки. Встретив меня с работы, мы пошли в магазин. Я была просто в шоке, когда он взял еще бутылку пива. Я его спрашиваю: «Неужели ты не напился на дне Рождения», в ответ получила ответ: «Не надо мне запрещать! » Раньше так не было. Мы вместе 3 года. Ему 25 лет, мне 24. Но у меня уже появились большие сомнения и боязнь что будет дальше. Не сопеться ли он? Когда мы пришли домой, он начал сильно психовать, начал бить головой об стену. Я очень испугалась (причина: мелкая бытовая ссора). Что это было, я не поняла. Мало того, что он выпил, еще не спал после ночной смены. (отсюда вероятно такая агрессия) Я говорила, что мне не нравится, что он так часто выпивает, но он не слышит. Подскажите, это нормальное поведение выпевшого человека (бить головой об стену)? Как его убедить, что так дальше нельзя пить. Спасибо заранее.
Я вряд ли смогу вам что- то толковое подсказать в формате вот такой переписки. И конечно вы испуганы, когда вот так близкий человек себя ведет. И когда он свою одну бутылку пива выпивает – как меняется его настроение- состояние, поведение? А эпизод после дня рождения-насколько часто он вот именно так неадекватно себя с вами ведет? И как вы себя с ним ведете, когда видите, что он сильно выпивший? Насколько вы с ним в такие моменты сами агрессивны?