Здравствуйте, после 8 лет совместной жизни чувствую муж потерял ко мне всякий интерес. Часто задерживается допоздна на работе, мальчишники каждую неделю. Все чаще срывается абсолютно беспричинно на меня, ни доброго слова, какой то элемен ласки… Все отсутствует. Из всего происходящего сделала вывод что ему стало неинтересно со мной, не интересно с семьей. До появления ребенка в семье нащи отношения были на много лучше. Я не дурна собой, самодостаточная женщина, не стараюсь ему надоедать дабы не вызватьнегатив в свой адрес лишний раз. БОЛЬНО, хорошая мать. Всю эту ситуация я воспринимала как минимум не уважение в свой адрес за такое ко мне отношение, обижалась не разговаривала с ним, вед ьза эти годы мы многое вместе пережили, но он как то и не огорчался. При попытке поговорить на эту тему всегда уходил от разговора. На днях состоялась беседа, из которой мы пришли к выводу что нет былых чувств, нет той искры. Я приняла решение разъехаться, пожить врозь. Боюсь ему это только на руку, я его люблю, но и так с ним жить я не буду. Подскажите пожалуйста, какое решение будет более верным.