Добрый день. Мне 26 лет. Пол муж. У меня проблема следующего характера: На головке полового члена есть определенная зона доставляющая ряд неудобств. Зона это находится вокруг уретры, преимущественно по бокам и сверху (в радиусе около 1 см), ближе к уздечке этого нет. А проблемы следующие: боль очень странного характера, имеет парализующий эффект, то есть когда я ее испытываю таз сжимается, тело автоматически пытается его отодвинуть назад. При активно воздействии на эту зону, например когда мою в душе с мылом наблюдается следующий эффект если выполнять поступательно возвращательные движения пальцем по этой зоне, слевой стороны то появится ощущение в левом бедре как будто двигается мышца ритмично с движениями по головке, если справой стороны то в правом бедре. Еще раз отмечу это все при активном воздействии на головку. При простом прикосновении в невозбужденном состоянии боли как таковой нет, в других частях головки такого симптома тоже нет (была операция по удлинению уздечки, член долгое время был открытым из за опухшей кожи, и поверхностная чувствительность значительно снизилась). Далее если во время полового акта имеет место следующий процесс: эрекция возникает достаточнго легко, при сильном возбуждении даже без какилибо манипуляций со стороны партнерши, далее при введение и в начале полового акта проблем вроде бы нет, но наступает такой момент (не знаю нормально ли это) который я бы назвал некий «пик», в этот момент мышцы таза, видимо те же что отвечают за эякулцяию как-будто бы несколько раз сжимаются, быстро и коротко, эрекция при этом как-будто даже усиливается, далее два варианта, я продолжаю в том же темпе, и быстро достигаю эякуляции (на весь акт всего минуты 2) при это я испытываю ту же сковывающую боль, иногда не очень сильно иногда чуть сильнее, зависит от смазки и презерватива, особо сильно чувствую ее в сам момент эякуляции движения в этот момент наиболее дискомфортны. А второй вариант, после «пика» я могу слегка притормозить, в таком случае эякуляции откладывается и иногда значительно то есть дает еще минуты две (ну для меня это уже значительно) но появляется другая проблема, если повезет то боли не будет или она будет очень слабой, но чаще мне не везет, и после этого «пика» чувсвтительность той болезненной зоны такова, что боль затрудняет половой акт, пытаюсь изменить направления движений своих иногда помогает иногда нет часто бывает так что из-за боли не могу продолжать акт, эрекция вобще спадает, и вернуть ее очень сложно. ТОчно так же абсолютно невозможен минет в позе, когда голова девушки направлена к моим ногам, то есть язык ее оказывается сверху головки. Единственным видом полового удовлетворения полноценным на 100% является минет когда язык девушки снизу на уздечке, при таком варианты никогда не бывает боли, и все отлично, но сами понимаете жить так невозможно. Очень прошу ответить, нормально ли это? Что тут можно сделать? Есть проблемы в пояснично крестцовом отделе позвоночника, но снимки МРТ и КТ не показали защемления корешков. Может ли это быть связано не с неврологией а другими причинами?
Проконсультируйтесь у уролога (сдайте анализы на инфекции и на воспалительные болезни половых органов) и невропатолога.
Добрый день. К сожалению оба этих этапа проходил, по урологии никаких инфекций, по неврологии никаких проблем с точки зрения нервов или позвоночника. (специализированных центров где неврологи смотрели бы именно с половой стороны нет в нашей глуши) Возможно ли как-то снизить медикаментозно или оперативно чувсвтительность именно данной зоны? Лидокаин не помогает, снижает чувствительность лишь на поверхности, но у меня явно проблема лежит чуть глубже.
Мы к сожалению по интернету не сможем ничем помочь. Вам нужна очная консультация специалистов. Вы пишите по урологии и по неврологии проблем нет- все хорошо. — Тогда и проблем не должно было быть у вас… Попробуйте мази снижающие чувствительной этой зоны.